語夢飛羽

現在是一條鹹魚
插畫/小說/雜七雜八
現在是star trek
歡迎拍打餵食
AO3:FlyFeather

【Sylar/Jim】墜落 上 (Heroes Star trek拉郎)

這是我最近追Heroes腦的洞,基本是改篇301大魔王對Claire的片段,只是我把Claire換成Jim,加了肉。

如果沒看過Heores也沒關係,畢竟這只是一個為了開車的節奏,如果真的想了解,可以點我看前八分鐘。


分級:NC-17

警告:這是一個拉郎,我標籤甚至都沒有打Spirk,不適者勿入

內含強制性愛,略血腥(我也不知道LOF讓我可以修改HTML語法要幹嘛,又不能放表格也不能改字型連字體大小跟顏色都不給改我要這個語法幹嘛)  

已經加粗警告了



Jim憤怒的把行李雜亂無章的丟進行李袋中,他受夠了,他要遠離這一切。

 

匆匆地打開門,門外站著的是他此生的夢魘,Sylar。

 

「Hello,Jim。」黑髮男人自若地說,彷彿只是在等待一位朋友。Jim驚恐的往後退了一步,他不知道Sylar已經在這裡多久了。但他不是死了嗎?Jim親眼看著Hiro將長刀刺入他體內的,這……

 

「我想你一定很懷疑,自從上次見面我去哪了……」Sylar無視Jim的恐懼,逕自陳述著他一年來的事情,低沉的性感嗓音在Jim的房間迴盪。

 

Jim沒有聽他說話的心情,他身上的每個細胞都在尖叫著逃跑。可是要怎麼做?他房間的窗戶有護欄,跳不出去,唯一的出口被開腦殺人魔賭著,他的腦袋快速的轉動著。快想阿,Jim,一定有辦法逃走的!

 

Sylar還在自說自話,但從他身上釋放出的壓迫感卻愈發強烈,Jim每退一步,他就前進一步,把Jim逼到了桌邊,無路可逃。

 

「你想要什麼?」Jim問。他當然知道Sylar想要什麼,但他必須拖延時間轉移Sylar的注意力,好爭取更多逃脫的機會。

 

黑髮男人聽到問題後輕笑著,深邃的五官形成了好看的弧度。怎麼這麼可愛,現在還在問這種問題,「我想要的東西只有一個,一直以來都只有那一個──你。」

 

此時的Jim已經摸到桌上他參加田徑比賽贏得的獎盃,他抓緊,奮力朝Sylar臉上砸去,趁著Sylar躺到在地,Jim衝出房間準備逃到外面。

 

Sylar在Jim房間的地上,臉上的笑容並未因為Jim的攻擊而減少半分,會反抗的寵物才有趣,他不想要一個不會哭叫的娃娃。Sylar深吸了一口氣,感受著Jim殘留的味道,笑意變得更加濃烈,因為他知道他等一下就能獲得更多、更好的。

 

Sylar站起身,他懂得要適度地給予掙扎的空間,遊戲才更有趣的道理。沒錯,他可以直接限制Jim的行動,但那有什麼好玩的?他用意念將門窗關死,來吧!就在這棟屋子裡,你會怎麼反抗,Jim?

 

Jim知道眼下的情況不讓Sylar失去意識他是不可能逃出生天的,但Sylar太強了,他只是個有自癒能力的高中生,他要怎麼樣才能和他抗衡?Jim未曾獨自面對Sylar,他身邊總是有很多人,Peter、Wes、爸爸,可現在只有他,他必須堅強起來。想到這,Jim順手從廚房的菜刀架抽出一把長刀作為防禦工具。

 

Sylar看到這不禁興奮地舔了舔唇,Jim,你不該使用自己不擅長的工具,等一下傷到自己怎麼辦?隨後他又意識到他的獵物會自癒,這點傷算不了什麼。養到接下來可以玩的遊戲,Sylar胯間的腫脹就變得更巨大。他想皺著Jim此刻的一舉一動,在狹小空間的惶恐和不安,雙眼被恐懼浸潤而顯得更藍,身體不住的輕顫……Sylar簡直等不及他品嘗這具身體的時刻。他四處走動,時近時遠,不時的製造些聲響只為了得到Jim受驚的反應,這對Sylar而言是百看不厭。這已經是他的囊中之物了。

 

Jim無法掩飾自己的害怕,他現在就是杯弓蛇影,一樓的每個角落都充斥著Sylar的氣息,他的每個呼吸間似乎都能聞到Sylar刮鬍膏的清淡薄荷味,這令他的神經更加緊繃。Jim阻止自己想像著他被Sylar捉住後他會有什麼遭遇,太可怕了,他現在不應該分心在這世上,他應該專注在如何逃脫。

 

Sylar玩心大起的跟在Jim身後,Jim的呼吸聲太大,又或是自己有超級聽力?隨便不重要。Sylar讓自己的呼吸與Jim同調,興味十足的觀察眼前獵物的動作,還模仿了下他走路的姿勢,接著Jim突然停下腳步,猛然轉身,用力一揮手中的刀子。Sylar卻在他停下時便立刻分析了他微小的肢體語言,矯健地躲過了Jim的攻擊。Jum見沒有傷害到他又驚恐地轉身逃走,選了一個櫥櫃便躲了進去,並用隨手抓到的繩索纏繞在櫥櫃把手上,企圖阻止Sylar的犯進。

 

Sylar只是看著Jim的逃離並未加以阻止,他慢悠悠地走到門前,愈發覺的Jim的行為很可愛。其實他是可以直接把門拆掉的,但那就失去樂趣了。Sylar握住門把,開始狂暴地轉動,雖然看不到,但他光是在腦中想像Jim湛藍的雙眸中泛著驚恐的淚水,慾望又向上攀升了一層。

 

「Jim,我理解你。我知道你很害怕,要是我是你,跟一個像我這樣的人,一個你幾乎不認識的人共處一室,我也會害怕。」Sylar開口,反正他已經知道獵物在哪裡了,他在Kirk家的客廳肆意閒晃,這就是他居住的環境阿……

 

Sylar眼尖地發現桌上有一箱Noah的物品,興致高昂地發現裡面是許多不同超能裡者的資料。Jim真的是他的福星,這對他來說簡直就是一場盛宴。本著畫多的性格,他在動手時嘴也沒停過。

 

「我得承認,這是一場不公平的競爭。但我根本就不想和你競爭,Jim,我只是想要擁有你。你知道嗎?我失去了一切讓我變得與眾不同的事物……」

 

Jim在黑暗狹小的空間中聽著Sylar的荒謬言論,他能閉上眼睛不去看,摀住耳朵卻無法聽不到。Jim站起身,他受夠了,該是主動反擊的時候了。

 

「這裡有一些最好的超能力者名單,但我要先擁有最好的你,只要我能擁有你……」Sylar太專注於手中的資料,沒有注意到已經悄然靠近的Jim,他猝不及防的在身上被劃了道口子。

 

Sylar勃然大怒,不乖的獵物就是要受點教訓。他反手就把Jim釘在牆上,翻過身,他怒氣騰騰的走過去,Jim放聲大叫。


TBC



這其實是一台車前車,所謂車前車就是根本還沒上車的意思,當作我們還在計程車招呼站吧!

我必須承認,我第一次看這段的時候,我的幻肢可恥的硬了。大魔王根本從頭到尾都在玩弄Claire,他真的想抓她早就抓了好嗎,根本不用貓抓老鼠這麼久。

只能說,大魔王真會玩啊~


上一篇 下一篇
评论(6)
热度(36)
©語夢飛羽 | Powered by LOFTER